
Plateau de tapasPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano

Plateau de tapas géantPot de tapenade maison et croutons, padron grillés, chorizos grillés, pan con tomate et serrano, lamelle d’encornet en persillade, patatas bravas

Plateau de fromages (pour 2 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier
Plateau de fromages (Pour 4 personnes)A l’apéro ou avant un moment de douceurs Roquefort, Cantal, St Nectaire fermier
Plateau de charcuteries artisanalesPour un gourmand, ou à partager entre amis
Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres
Jambon serrano 15 mois d’affinage (100g)
Lomo ibérico belotta(100g)
Chorizos piquantsChorizos espagnols piquants (140g)
Patatas bravasBravas avec un aïoli maison (150g)
Seiche en persilladeLamelles de seiches fraiches en double cuisson : basse température puis dorées minute
Jambon blanc aveyronnaissans nitrite (100g)
Pot de tapenade maison et croûtons
Pan con tomate
Piments padròn
Saucisson de coche (entier)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande)
Saucisson de coche (demi)Saucisson de coche, de la maison Linard en Aveyron (82% de viande)
L’Encalat, au fourcamembert aveyronnais au lait de brebis avec ses mouillettes de pain
Six huîtres de
Bouzigues(6 local oysters)
Neuf huîtres de Bouzigues(9 local oysters)
Douze huîtres de Bouzigues(12 local oysters)
Terrine de campagneau poivre vert maison
Effeuillé de cabillaudà l’huile d’olive du moulin Fabregat à Vendres
Crabe et rémoulade de choux chinois(chair de crabe, huile d’olive citron, brunoise de radis noir)
Salade César
(XL +4.50€)Salade iceberg, filet de poulet frais panés au muesli, sauce césar maison, parmesan aveyronnais
Œuf parfait façon carbonaraau vieux Rodez
Salade de camembert pané (XL +4.50€)Salade de camembert pané, magret fumé, pommes et noix
Tartare de bœuf français Aubrac (180g) et frites fraîches
(XL 360g + 5.5€)(raw beef steack and french fries) (Préparé par le Chef) (180g)
Dorade entière grilléeDorade entière grillée
Crumble végétarien(ratatouille maison, noix, pesto maison, coulis de poivron, crumble de parmesan)
Fish burger maison(pain burger bio, steak de poisson maison, coleslaw, cheddar, sauce cheese aneth, ciboulette et pickles d’oignons rouge)
Filet de bœuf françaisSauce poivre vert ou roquefort
Filet de boeuf français, façon RossiniSauce madère et foie gras poêlé
Agneau fondant de sept heuresÉpaule d’agneau (Irlande ou Nouvelle-Zélande) confite à basse température durant 7 à 8 heures et jus d’agneau corsé maison
Burger Auvergnat « Salers » (XL double steak +5.50€)steak haché maison 150g – (pain burger bio, bacon, sauce mayonnaise-moutarde et estragon, st-nectaire et pleurotes sautés)
Filet de Saint-Pierre rôtiSauce au safran de Capesrang
Magret de canard français du Sud-Ouest 350-400g(jus de canard maison au cidre)
Café très GourmandSélection de 5 mini-desserts de notre carte (desserts assortiment and
expresso coffee)
Assiette de fromages affinésAssiette de fromages affinés
Colonel (boules citron et vodka)Glace artisanale de la maison Antolin
Chocolat liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin
Café liégeoisGlace artisanale de la maison Antolin
Tarte rhubarbe maisonet sorbet rhubarbe de la maison Antolin
Éclair maison au chocolatÉclair maison au chocolat
Plateau de desserts12 mini desserts, pot de chocolat chaud chantilly et mouillettes de gaufres
Crêpe soufflée au Pousse Rapièresorbet orange sanguine (flambée +3.00€)
Verrine de crémeux citron meringuée
Mille-feuille aux bananes caramélisées
Poire amandine et crème glacée vanillede la maison Antolin